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※前日までのご予約をお願いいたします。

新潟で旬の素材が美味しいお昼ご飯を楽しむなら

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昼の席季節の移ろいを感じながら

  • 春
  • 夏
  • 秋
  • 冬

時折の顔を眺めて

新潟市中央区にある日本料理のお店
「日本料理 行形亭(いきなりや)」。
当店には樹齢数百年といわれる自然木の黒松をはじめ、数々の古木、草花、築山、池などが四季折々の表情を見せる庭園があり、その中に異なる趣きを持った11部屋がございます。
季節に応じた地場の食材を仕入れ、四季折々の美味しさをご堪能いただける料理を提供しております。

コース料理のご案内

コース料理のご案内

食材選びから、調理、盛り付けに至るまで
一切の妥協をせずご用意したお料理はお昼の接待や、
おもてなしの場のお食事として喜ばれております。
その他、結納時や法事のご昼食としても
ご利用いただけます。

四季折々の装いを感じ

松鶴膳

継がれてきた伝統的な日本料理をご堪能いただける会席料理でございます。
古き良き時代の味わいを感じながら、想いを込めた一皿をご堪能ください。

【梅】13,000円 / 【竹】16,000円 / 【松】18,000円

(消費税、サービス料、席料込み)

料理

料理

料理

料理

古きを温め伝統の味覚を知る

暖簾の味 ~昼の膳~

【梅】14,500円 / 【竹】17,500円 / 【松】19,500円

(消費税、サービス料、席料込み、飲み物込み)

夏の献立例

膳菜:
車海老塩茹、玉子焼、鮃味覚揚げ、
帆立山椒焼き、鮑酒汐蒸し
吸物:
小鯛潮仕立
差身:
鮪、烏賊、南蛮海老
焼物:
のどぐろ塩焼き
煮物:
冷し茶碗蒸
揚げ物:
かしわ味噌漬け
ご飯:
のりむすび
水菓子:
アイスクリーム

秋の献立例

お通し:
かきのもと浸し
膳菜:
車海老真砂和、玉子焼、
鮃味覚揚げ、帆立山椒焼き、
いくら醤油漬
吸物:
秋刀魚つみれ椀
差身:
鮪、烏賊、南蛮海老
焼物:
かます
煮物:
湯葉蒸篭蒸し
揚げ物:
かしわ味噌漬け
ご飯:
のりむすび
水菓子:
アイスクリーム

新潟が誇る地酒と共に

日本料理と日本酒は、お互いの美味しさを引き立て合う間柄。
私どもでは、地元新潟の地酒をご用意しており、蔵元と提携して
醸造したオリジナル日本酒もございます。
お箸と杯の進む美味しさをお楽しみください。

優美な舞

接待やおもてなしのお席に芸妓の手配も承っております。
ご会食の人数等に合わせて手配いたしますので、
ご希望の方がいらっしゃいましたら、
お気軽にお申し付けください。

四季の移ろいを眺めながら
行形亭の昼の席をお楽しみください

025-223-1188

前日までのご予約をお願いいたします。

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